推荐邮件脸谱网推特LinkedIn

亚搏真人Jenoptik的第200个平均速度系统上线了

执法技术公司Jenoptik正在庆祝其第200个永久平均速度执法系统在亚搏真人英国的安装。

英国的相机系统规格

该技术,使用高度精确自动车牌识别(ANPR)摄像头计算车辆在设定距离上的速度,2000年首次在英国诺丁汉实施,该公司最新的地标性项目现在已经在贝德福德交付,贝德福德是贝德福德郡的一个镇,距离伦敦中心60英里。

亚搏真人Jenoptik的解决方案监测车辆通过道路上的固定点时的车牌号码,然后计算出所花的时间与车辆在限速行驶时所需要的时间相比较。因此,行驶时间较短的车辆会被认为行驶速度过快。

平均速度的解决方案亚搏体育客户端已在英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰超过750英里的道路上使用,强制执行速度从低至每小时20英里到国家限速。贝德福德最新的这一计划是该地区同类计划中的第18项,位于该镇的路堤,旨在控制车辆速度,让该地区的行人和骑自行车的人放心,他们可以安全地行驶。

英国Jenoptik交通解决方案的副总经理Geoff Collins解释说:“从苏格兰A9公路上总长136英里的英国最长计划到贝德福德的第200英里等当地目标计划,我们的平均速度摄像头在所有类型的道路上提供准确和公平的执行。”亚搏体育客户端亚搏真人“数据显示,作为减少伤亡计划的一部分,它们的效果惊人,平均减少了70%的死亡和重伤人数。它们还能减少排放,改善空气质量,并得到司机的支持。”坊间证据表明,平均速度方案比现场测速相机更受欢迎。”

贝德福德市议会高速公路投资组合负责人Cllr Charles Royden说:“贝德福德市议会在2012年就在住宅道路上引入了平均速度摄像头,以帮助解决超速问题,这是当地居民普遍关心的问题。从那时起,我们已经在不同的地点安装了平均速度摄像头,以使我们的道路对驾驶者、骑自行车的人和行人来说更安全。最新安装在路堤上的这个装置,旨在改善这条受欢迎和风景如画的道路,为所有道路使用者提供更好的服务。”

“我们花了17年的时间才达到100个方案,而我们在短短5年内又交付了100个方案的事实表明,这项技术是多么被接受,”柯林斯继续说道。“亚搏真人Jenoptik无疑是英国平均速度执行解决方案的领先供应商——我们是首选供应商,因为我们真正了解如何提供这些解决方案,并在此过程中提供更安全、更顺畅、亚搏体育客户端更绿色和更公平的道路。”

关于德国亚搏真人

光学技术是我们业务的基础:Jenoptik是一个全球活跃的技术集团,活跃于三个基于光学的部门:光与光学,光与生产和亚搏真人光与安全。亚搏娱乐在线

光与安全部门提供道路交通安全和公共安全解决方案。亚搏体育客户端其广泛的产品组合包括交通执法速度和红灯监控系统的综合系统,以及识别其他交通违规的定制解决方案,包括测量平均速度(分段控制)。亚搏体育客户端该部门还提供覆盖整个支持链的广泛服务,包括自动数据处理和分析。专门技术涉及自动车牌识别(ANPR),包括应用于警察。这些系统通过实时预测数据分析捕捉、分析并帮助应对公共安全威胁,如严重的有组织犯罪和违反边境管制。此外,光与安全部门为道路用户收费提供技术解决方案。亚搏体育客户端针对这些应用,该部门开发了创新的监测支柱,将立体图像处理和轴数检测等多种数字传感器技术结合在一个单一系统中。凭借全球3万多个交付系统的全球经验、内部工程和设计,以及在80多个国家的强大合作伙伴网络支持下的当地专业技术,该部门帮助我们使道路、旅程和社区更加安全。

联系

英国销售流量解决方案亚搏体育客户端

英国销售

+44 1183 13 0333

+44 1183 13 0370

个人信息

称呼

你的询价

* =必填项,请填写