推荐脸谱网推特LinkedIn

亚搏真人Jenoptik宣布任命Denny Hao为北美销售、照明和生产总监

Denny Hao,销售总监,轻和生产部门北美

亚搏真人全球光电集团Jenoptik宣布任命Denny Hao为北美Jenoptik Light & Production部门智能制造业务销售总监。

北美是智能制造技术领域的关键市场自动化激光加工,计量.Hao在业务发展、大客户和全球业务方面的经验将进一步加强在该地区的增长努力,将产品扩展到不同的行业,并显著放大我们的市场增长努力。

“我们欢迎Denny加入Jenoptik管理团队,亚搏真人并期待与他一起进一步发展北美市场,”Steven Green, Jenoptik Light & Production US总裁说。“丹尼为公司带来了大量的经验和精力,我们预计,在他的领导下,我们的市场参与战略将显著加速。”

Hao拥有美国加州大学伯克利分校的机械工程学士学位,在工程、业务开发、大客户管理和生产方面有超过20年的经验,支持北美制造业。在加入Jenopt亚搏真人ik之前,Hao曾在JABIL担任多个领导职位,管理美国、欧洲和亚洲的全球团队。

关于Jeno亚搏真人ptik的光和生产部门

亚搏真人Jenoptik是一家全球运营技术集团,它在三个基于光子学的灯光和光学,轻型和生产和轻型和安全性中活跃。亚搏娱乐在线我们的主要目标市场主要包括半导yabo体育手机版体设备行业,医疗技术,汽车和机械工程,交通,航空以及安全和国防科技产业。

Jenoptik的轻工和生产部门是全球活跃的制造工艺优化专家。亚搏真人凭借在工业计量、光学检测、现代激光材料加工和高度灵活的机器人自动化领域的多年经验和专有技术,我们为汽车、航空航天、医疗技术和其他制造行业的客户开发定制制造解决方案。亚搏体育客户端
作为全球汽车市场上的重要供应商,我们每天都面临着灵活性、生产力和日益多样化的现代挑战,从而以机器集成和过程自动化为重点,满足日益增长的复杂和交钥匙工业解决方案的需求。亚搏体育客户端作为开发和优化合作伙伴,我们共同面对客户特定的市场挑战,并通过智能结合我们的关键技术,将客户特定的系统提升到一个新的、前瞻性的水平。

接触

塔玛拉·维特克美国

塔玛拉·惠塔克

营销和传播

个人信息

称呼

你的询价

* =必填项,请填写