推荐Facebook推特linkedin.

亚搏真人Jenoptik在北美保护新的自动化订单

这些自动化订单反映了在轻型和生产部门的新战略全球销售方法的成功执行。

汽车制造中的机器人自动化

Photonics Company 亚搏真人Jenoptik在2021年的第一季度获得了美国和加拿大的新自动化订单,总计超过4000万美元,这将有助于提高汽车制造业的效率。

汽车层1关键账户的订单包括自动化线路,应为几种主要汽车OEM生产结构组件,包括焊接,部件处理和组装中的尖端技术。这些订单的工程和制作将在Barrie,Canada和Rochester Hills,密歇根州地区之间分享,在第4季度和初Q1 2022年初预期。

These orders are the direct result of the collaborative efforts of Jenoptik’s Global Sales, Engineering and Operations teams which are present in the USA, Canada, Spain and Germany, and are an example of the performance capabilities of Jenoptik’s Light & Production division as a strategic development and optimization partner focused on machine integration,过程自动化和质量控制。

“订单是我们为我们的汽车和自动化业务的成功全球销售方法的另一种证明。我们帮助客户通过全面的集成解决方案来导航不断发展的生产景观,帮助将多种复杂技术和流程带在一起。亚搏体育客户端这里我们的核心区别是我们的轻型和生产部门从一个来源带来光子,自动化和集成,“Jenoptik总裁兼首席执行官斯蒂芬雷格博士说。亚搏真人

图片©Nataliya Hora,Adobe Stock

关于Jeno亚搏真人ptik及其轻型和生产部门

亚搏真人Jenoptik是一家全球运营技术集团,它在三个基于光子学的灯光和光学,轻型和生产和轻型和安全性中活跃。亚搏娱乐在线我们的主要目标市场主要包括半导yabo体育手机版体设备行业,医疗技术,汽车和机械工程,交通,航空以及安全和国防科技产业。

Jenoptik的轻型和生产部门是全球活动专家,可优化制造过程。亚搏真人凭借我们多年的经验和专业知识,在工业计量和光学检测领域,基于现代激光的材料加工和基于极其灵活的机器人自动化,我们为客户提供定制的制造解决方案,为我们的汽车,航空航天,医疗技术亚搏体育客户端和其他制造业。作为全球汽车市场的牢固建立的主要供应商,我们每天都面临着灵活性,生产力和变异多样性的现代挑战,从而满足复杂和交钥匙工业解决方案的需求不断增长,重点是机器集成和过程自动化亚搏体育客户端。作为一个开发和优化伙伴,我们共同面对客户的市场特定挑战,并通过智能地结合我们的关键技术,将客户特定的系统带到一个新的前瞻性水平。

接触

Leslie Ilten.

Leslie Ilten.

投资者关系和公司通信负责人

+49 3641 65-4455

+49 3641 65-2804

Tamara Whittaker USA

Tamara Whittaker.

营销和传播

个人信息

致敬

你的疑问

* =必填字段,请填写