推荐Facebook推特LinkedIn

隐私声明

I.控制器的名称和地址

《通用数据保护条例》(GDPR)和欧盟成员国其他国家数据保护法律以及其他数据保护法规定义的控制器为:

亚搏真人总部
Carl-Zeiß-Straße1
07743耶拿,德国
电话:+49 3641 65-0
电子邮件:info@亚搏真人jenoptik.com.
网站:www.亚搏真人jenoptik.com

由执行局代表:

Stefan Traeger博士(董事长)和汉斯节食舒马赫,
已于耶拿地区法院商业登记册登记,HRB 200146
销售税识别号:DE 150524241

2资料保护主任的姓名和地址

控制器的数据保护官是:

妮可迈斯特夫人
JENOPTIK AG的数据保护官亚搏真人
Carl-Zeiß-Straße1
07743年德国耶拿
电子邮件:data-protection.joag@亚搏真人jenoptik.com.

3数据处理的一般信息

1.处理个人资料的范围

我们只处理用户的个人数据,以便提供功能网站以及我们的内容和服务。我们通常只在获得用户同意后处理用户的个人数据。在这种情况下,允许法律规定允许处理数据的情况。

2.处理个人资料的法律依据

如果我们在处理个人数据方面获得数据主体的同意,则《欧盟一般数据保护条例》(GDPR)第6(1)条是处理个人数据的法律基础。

如果个人数据的处理对于数据主体为一方的合同的履行是必要的,第6(1)条b GDPR是法律基础。这也适用于执行合同前措施所必需的处理。
如果个人数据的处理是必要的,以履行强加给我们公司的法律义务,第6(1)c条GDPR是法律基础。
在需要加工以保护我们公司或第三方的合法利益以及数据主体的利益,基本权利和自由,不会超过前兴趣。6(1)F GDPR是加工的法律依据。

3.数据擦除和存储持续时间

一旦存储停止申请,用户的个人数据将被删除或阻止。此外,如果在欧盟规定的欧洲或国家立法室提供的欧洲或国家立法者,法律或其他控制员所在的其他规定提供数据,则可以存储数据。如果上述标准规定的存储期限到期,则数据也将被阻止或删除,除非需要进一步存储数据的结论或履行合同。

IV。提供网站和创建日志文件

1.数据处理的描述和范围

每次您浏览我们的网站时,我们的系统会自动从访问计算机的计算机系统中收集数据和资料。收集的数据如下:

  • 日期,时间,访问状态(文件找到,找不到等)以及浏览器已发送到服务器的请求
  • 传输的数据量和您访问所请求页面的网站,以及
  • 您在我们的网站上访问的个别页面
  • 所使用浏览器(用户代理)的产品和版本信息以及首选语言集
  • Geo IP数据
  • 用户的IP地址。

数据也存储在我们的系统日志文件中。这些数据不会与用户的其他个人数据一起存储。

2.数据处理的法律基础

临时存储数据和日志文件的法律依据是艺术。6(1)F GDPR。

3.数据处理的目的

系统的IP地址临时存储是必要的,使网站能够传递给用户的计算机。为此,用户的IP地址必须保持存储在会话持续时间内。

将数据保存在日志文件中,以保证网站的正常运行。此外,这些数据有助于我们优化网站,并确保我们的IT系统的安全性。在这种情况下,这些数据不是出于营销目的进行分析的。

我们根据《GDPR》第6(1)条对数据处理的合法利益也在于这些目的。

4.储存持续时间

一旦个人资料不再须达到收集资料的目的,资料便会立即删除。在为提供网站而收集数据的情况下,这是在有关会话结束时的情况。
如果数据存储在日志文件中,则最迟一个月后会出现这种情况。

以匿名形式进一步存储。在这种情况下,用户的IP地址被删除或扭转,因此不再可能分配访问客户端。

5.反对及排除方案

提供数据的数据集合和日志文件中数据存储对于网站的操作至关重要。因此,用户不可能对象。

V.使用饼干

1.数据处理的描述和范围

我们的网站使用cookie。cookie是在Internet浏览器中或用户计算机系统上的Internet浏览器存储的文本文件。如果用户访问网站,则可以存储在用户的操作系统上的cookie。此cookie包含一个独特的字符串,当网站再次访问该网站时,可以明确地识别浏览器。

我们使用cookie使我们的网站更用户友好。我们网站的某些元素需要访问浏览器即使在页面变更后也会被识别。

在cookie中存储和传输以下数据:

  • 全球唯一标识符(GUID)
  • 语言设定
  • 共享秘密(字母数字字符串)
  • 布尔基

2.数据处理的法律基础

使用cookie处理个人数据的法律依据是《GDPR》第6(1)条。

3.数据处理的目的

使用技术上必要的cookie的目的是简化用户对网站的使用。如果不使用cookies,我们网站的一些功能将无法提供。对于这些特性,即使在页面更改后也必须识别浏览器。

我们需要以下应用程序的cookie:

  • 在服务器的内存中识别用户会话
  • 防止和防御攻击(例如,防伪标记,以防止跨站点请求伪造)
  • 存储用户已阅读并接受隐私政策的信息
  • 存储用户不希望被重定向到适合其国家的URL的信息

技术性必要cookie收集的用户数据不用于创建用户配置文件。

我们根据《GDPR》第6(1)条处理个人数据的合法利益也在于这些目的。

4.储存持续时间, objection and elimination option

cookie存储在用户的计算机上并从此处转移到我们的网站。因此,您作为用户也可以完全控制使用cookie。您可以通过更改Internet浏览器中的设置来停用或限制cookie的传输。已经存储的饼干可以随时删除。这也可以自动完成。如果为我们的网站停用cookie,则可能不再可以完整使用网站的所有功能。

VI。联系表格和电子邮件联系

1.数据处理的描述和范围

我们的网站上有各种各样的联系方式,可以通过电子方式进行联系。如果用户使用此选项,输入掩码中输入的数据将被传输到负责处理相关请求并存储的JENOPTIK Group公司。亚搏真人这些数据是:

  • 标题
  • 公司
  • 地址
  • 邮编和城市/城市
  • 国家
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 网站
  • 请求的文本
  • 现有客户或新客户
  • 客户编号
  • 无论要求是样机还是系列化生产
  • 产品要求的单位数
  • 产品类别的产品或服务
  • 相机序列号
  • 用于服务和支持活动的机器数据(机器类型,序列号,生产/材料编号)

由此强制字段标有(*)。

在发送消息时,还存储以下数据:

  • 用户的IP地址
  • 注册日期和时间
  • 上下文数据(引用者,域,浏览器语言,用户国家等)。

对于数据的处理,在发送过程中获得您的同意并参考本隐私政策。

或者,您可以通过提供的电子邮件地址与我们联系。在这种情况下,将存储通过电子邮件传输的用户的个人数据。

在此背景下,数据将不会转到第三方。数据专门用于处理对话。

2.数据处理的法律基础

与用户同意的存在处理数据的法律依据是艺术。6(1)GDPR。

在发送电子邮件的过程中转移数据的法律依据是艺术。6(1)F GDPR。在电子邮件联系的情况下,为了结束合同,加工的额外法律依据是艺术。6(1)B GDPR。

3.数据处理的目的

我们只处理来自输入掩码的个人资料,以供处理建立联络之用。如果通过电子邮件进行联系,这也构成了数据处理中必要的合法利益。
在发送过程中处理的其他个人数据用于防止滥用联系表单并确保IT系统的安全性。

4.储存持续时间

一旦个人资料不再须达到收集资料的目的,资料便会立即删除。对于来自联系人表单的输入掩码的个人数据以及通过电子邮件发送的那些,这就是与用户的特定对话时的情况。当谈话可以从澄清所讨论的问题的情况下推断出来。

在邮寄过程中收集的额外个人资料最迟会在三个月后被删除。

5.反对及排除方案

用户能够随时撤回他同意处理他的个人数据。如果用户通过电子邮件联系我们,他可能会在任何时间对象存储他的个人数据。在这种情况下,谈话无法继续。要撤回同意的宣言,用户只需要通知我们这一点。在联系我们的所有个人数据将在这种情况下删除。

7谷歌分析

1.数据处理的描述和范围

我们在我们的网站上使用组件谷歌Analytics。谷歌Analytics是谷歌Inc.运营的网络分析服务,1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA。网络分析是对用户在我们网站上的行为数据的收集、记录和评估。网络分析服务收集的数据包括用户从哪个网站访问一个网站,该网站的哪些子页面被访问,以及子页面被浏览的频率和时间。

我们通过Google Analytics使用添加“_GAT._AnnamyIzeIP”的Web分析。借助于此加法,Google缩短了用户的IP地址,从而使其匿名,如果我们的网站是从欧盟的成员国或欧洲经济区协议的另一个签字人访问。缩短IP地址导致匿名化。然后不再可能将缩短的地址分配给已识别或可识别的人。

Google Analytics将饼干放在用户的计算机上。通过放置cookie,Google能够分析我们的网站的使用。每次访问本网站的一个单个页面时,谷歌分析组件都会自动提示用户计算机上的Internet浏览器,以在线分析将数据传输到Google。作为本技术程序的一部分,谷歌获得了用户数据的知识,例如数据主体的缩短IP地址,它允许谷歌,以及其他事情,追踪访问者的起源并点击。

Cookie用于存储个人数据,例如访问时间,从用户源自访问的位置以及用户访问我们的网站的频率。每当您访问我们的网站时,这些数据(包括数据主体使用的Internet连接的IP地址)将在美国转移到Google。这些个人数据也由Google在美国存储。谷歌可能会通过这些个人数据,通过技术程序到第三方。

2.数据处理的法律基础

数据处理的法律依据是艺术。6(1)F GDPR和第15(3)条德国远程信息法(Telemediengesetz)。

3.数据处理的目的

使用Google Analytics的目的是分析访问者的流程到我们的网站。谷歌使用所获得的数据和信息来评估我们的网站的使用,以便为我们编译在线报告,这些报告在我们的网站上显示活动并提供与我们网站的使用相关的其他服务。这使我们能够进一步优化我们的网站给用户。

我们根据《GDPR》第6(1)条处理个人数据的合法利益也在于这些目的。

4.储存持续时间

通过Google Analytics存储的数据将在26个月后自动删除。

5.反对及排除方案

如上所述,用户可以通过改变所使用的互联网浏览器的设置来阻止我们的网站储存cookies,从而永久地反对储存cookies。此外,谷歌Analytics已经存储的cookie可以在任何时候通过互联网浏览器或其他软件程序删除。

此外,用户还可以选择反对谷歌Analytics生成的数据以及谷歌处理这些数据。为此,用户必须在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout链接下下载并安装一个浏览器附加组件。这个浏览器插件自动通知谷歌Analytics安装后,没有数据和信息的用户访问的网站可能转移到谷歌。安装浏览器附加组件被认为是一个异议。如果用户的系统被删除、格式化并在将来重新安装,用户必须重新安装浏览器插件来禁用谷歌Analytics。

6.附加信息

更多信息和谷歌当前的隐私政策可以在下面找到https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/和在http://www.google.com/analytics/terms/de.html.谷歌分析更详细地解释https://www.google.com/intl/de_de/analytics/

VIII。Sitecore经验平台

本网站提供网站内容管理系统Sitecore,提供网站分析功能。由cookies产生的有关使用本网站的信息,包括匿名IP地址(匿名是通过删除最后一个数字实现的)存储在Jenoptik计算机中心的数据库中。亚搏真人我们使用这些信息来评估网站的使用情况,并为我们编写关于网站活动的报告。

您可以通过更改浏览器软件中的设置来阻止cookies的安装。然而,我们必须指出,这样做可能意味着您不能再使用本网站的全部功能。

此外,数据(例如某些系统数据,如匿名IP地址、监控分辨率、操作系统版本、浏览器、Flash插件、国家设置和语言设置)被收集并存储在Jenoptik数据中心的数据库中。亚搏真人亚搏真人Jenoptik使用这些信息来评估您对网站的使用情况,并为网站运营商编写关于网站活动的报告。您可以通过停用Javascript和存储cookie等方法来防止存储。然而,我们必须指出,这样做可能意味着您不能再使用本网站的全部功能。在此情况下,不会处理用户的个人资料。特别是,用户的非缩短的、因此非匿名的IP地址将不会被处理。

IX。社交媒体按钮

我们不使用我们网站上的社交网络处理社交媒体插件的数据。我们的网站仅包含与社交网络推特,Google+和Facebook(他们的徽标)标记的按钮。这些按钮是与有关社交网络的合格链​​接。通过单击按钮,您将通过链接定向到社交网络。此外,您可以在社交网络上共享目的发送到您访问的网站的链接。用户的个人数据不会被按钮收集或传输到社交网络的运营商。

X.处理欧洲经济区以外国家的数据

在我们在第三国(EU / EEA之外的国家/地区)或向第三国的公司传播数据的地方,我们只会根据您或法律这样做。如果委员会根据艺术没有足够的决定。有关第三国的45 GDPR,即第三国没有足够的数据保护水平,我们通过合同规定(标准欧盟的数据保护合同条款)或艺术定义的其他合适的保证。46 GDP,您的隐私和您的个人数据也在第三国公司充分和法律保护。

西保障您的个人资料

亚搏真人JENOPTIK AG使用技术和组织安全措施来保护我们收集的您的个人数据,防止未经授权的人意外或故意操纵、丢失、破坏或访问。我们的安全措施随着科技的发展而不断改进。

XII。您作为数据主体的权利

在我们处理您的个人数据时,您作为数据主体对-à-vis控制器拥有以下权利。为了维护你的权利,请联系:

亚搏真人总部
沟通和营销
Carl-Zeiß-Straße1
07743耶拿,德国
info@亚搏真人jenoptik.com.

1.信息权

您可以要求我们确认您的个人数据是否由我们处理。如果发生此类处理,则可以从我们提供以下信息:

(1)处理个人数据的目的;

(2)处理个人数据的类别;

(3)您的个人资料已或仍被披露的收件人或收件人类别;

(4)您的个人数据的计划存储期限,或者(如果不可能提供这方面的具体信息)确定存储期限的标准;

(5)存在对您的个人数据进行整改或擦除的权利,控制器或对这些处理的权限的权限限制处理的权利;

(6)存在对监督机构提出投诉的权利;

(7)如个人资料不是从资料当事人收集的,则有关资料来源的任何现有资料;

(8)自动决策的存在,包括根据GDPR第22条第(1)款和第(4)款进行的分析,以及——至少在这些情况下——有关所涉逻辑的有意义的信息,以及此类处理对数据主体的意义和设想的后果。

您有权要求您的个人数据是否被转移到第三国或国际组织。在这方面,您可以根据艺术请求通知适当的保证。46 GDPR与转移有关。

2.纠正权

如果您的已处理的个人数据不准确或不完整,您有权纠正和/或完成Vis-à-is-is-is-is。控制器必须立即进行整流。

3.处理限制权

在下列情况下,你可要求限制处理你的个人资料:

(1)如你在一段时间内对你的个人资料的准确性有争议,而该争议可使控控人核实该等个人资料的准确性;

(2)处理是非法的,您拒绝了个人数据的擦除,而是请求限制个人数据的使用;

(3)控制器不再需要为处理目的进行个人数据,但您需要他们建立,锻炼或捍卫法律索赔或

(4)如果您根据艺术提出了对处理的反对。21(1)GDPR,尚未确定控制器的合法原因是否覆盖了原因。

如阁下的个人资料的处理受到限制,该等资料只能在征得阁下同意后,或为建立行使或捍卫其他自然人或法人的法律主张或保护其权利,或出于本联盟或成员国的重要公共利益。

如果根据上述条件限制了处理限制,则控制器在提升限制之前将由控制器通知。

4.擦除权

a)删除义务

您可要求控制器立即删除您的个人数据。如果出现以下原因之一,控制器必须立即删除这些数据:

(1)收集或以其他方式处理的目的不再需要您的个人数据;

(2)您撤回根据GDPR第6(1)a条或第9(2)条进行处理所依据的、且没有其他法律依据进行处理的同意;

(3)您根据《GDPR》第21(1)条对处理提出异议,且不存在任何重要的合法理由进行处理,或者您根据《GDPR》第21(2)条对处理提出异议;

(4)您的个人数据已非法处理;

(5)您的个人数据的删除是必要的,以履行控制员所涉及的联盟或会员国法的法律义务;

(6)根据《GDPR》第8(1)条提供的信息社会服务已收集您的个人数据。

b)提供给第三方的信息

如果监管人员公开了您的个人数据,并且他有义务根据GDPR第17(1)条删除数据,他将采取合理的步骤,包括技术措施,考虑到可用的技术和实施成本,通知正在处理个人资料的管制人,你作为资料当事人已要求删除这些个人资料的所有连结或这些个人资料的复本或复本。

c)例外

删除的权利不适用于需要处理的范围

(一)行使言论、信息自由的权利;

(2)履行法律义务,使控制人所受的联盟或成员国法律规定的处理工作成为必要,或为公共利益或行使授予控制人的官方权力而执行任务;

(3)根据《GDPR》第9(2)条h和i以及第9(3)条,出于公共卫生领域的公共利益;

(4)用于归档公共利益,科学或历史研究目的或根据艺术统计目的。89(1)GDPR,在a中提到的权利可能会使不可能或严重损害这种处理的目标,或者

(5)建立,行使或捍卫法律索赔。

5.通知权

如果您纠正了控制权,擦除或限制处理的权利,他有义务向所有接受人员披露这种整改或擦除处理的纠正或处理的擦除,除非这证明是不可能的或涉及不成比例的努力。

您有权通知这些收件人的控制器。

6.数据可移植权

您有权以结构化、通用和机器可读的格式接收您提供给控制器的个人数据。此外,你有权在不受该等个人资料所提供的管制人妨碍的情况下,将这些资料传送给另一管制人,但前提是

(1)处理是基于GDPR第6(1)条或GDPR第9(2)条或GDPR第6(1)条b款中的合同的同意,以及

(2)使用自动化方法进行处理。

在锻炼这一权利时,您还有权要求您的个人数据直接从一个控制器转移到另一个控制器,这在技术上是可行的。其他人的自由和权利不得受到损害。

可携带资料的权利并不适用于处理为执行为公众利益而进行的任务或行使归属于管控人的官方权力所必需的个人资料;

7.正确的对象

由于您的特定情况引起的原因,您有正确的原因,在任何时候对对象进行对象,以处理您的个人数据,这是根据艺术进行的。6(1)e或f gdpr;这也适用于根据这些规定的分析。

然后,否则控制器将不再处理您的个人数据,除非他可以展示令人兴奋的合法理由,以覆盖您的兴趣,权限,自由,或处理为建立,锻炼或捍卫法律索赔。

如阁下的个人资料是为直接促销目的而处理,阁下有权随时反对为该等促销目的而处理阁下的个人资料;这也适用于剖析,因为它与这种直接营销有关。

如果你反对为直接促销目的处理你的个人资料,我们将不再为这些目的处理你的个人资料。

你可通过使用技术规范的自动程序,行使你对使用信息社会服务(指令2002/58/EC)的反对权利。

8.有权撤回同意的资料保护资料

您有权在任何时候撤销对资料保护信息的同意。撤回同意并不影响在撤回同意的基础上进行的处理的合法性。

9.个人案例中的自动决策包括分析

你有权利不服从一个完全基于自动处理的决定-包括分析-对你有法律效力或以类似的方式严重损害你。这并不适用于如果决定

(1)您和控制器之间的合同是必要的,

(2)是根据管制人所受的联盟或成员国法律而允许的,该法律包含维护您的权利和自由以及您的合法利益的适当措施,或

(3)通过您的快递同意进行。

然而,这些决定可能不基于GDPR第9(1)条规定的特殊类别的个人数据,除非第9(2)a或g条适用并已采取适当措施保护您的权利、自由和合法利益。

当使用我们的网站时,用户不受任何此类自动决定的影响,包括个案分析。

10.向监督机关申诉的权利

不妨碍任何其他行政或司法补救措施,您有权向监督机构抱怨,特别是在您居住或工作或在您怀疑侵权的会员国中,如果您认为您的个人数据侵犯了您的个人数据GDPR。

投诉已提出的监督机构将向申诉人通知投诉和投诉结果,包括根据艺术的司法补救措施的可能性。78 GDPR。